EHC Vienna Wookies

Wookies verlieren 1:4 gegen Hurricanes

Die Wookies mussten sich gestern Nachmittag leider klar mit 1:4 gegen die Hurricanes geschlagen geben. In der Serie steht es jetzt 1:1 und das alles entscheidende Spiel findet nächsten Sonntag um 16:20 statt.

Die Wookies starteten denkbar schlecht in das erste Drittel und kassierten nach nur einer Minute schon das 0:1. Die deutlich härter und aggressiver spielenden Hurricanes machten es den Wookies immer wieder schwer in das Spiel zu finden und so blieb es im ersten Drittel auch beim 0:1.
In das zweite Drittel starteten die Wookies besser und Patrick Stummer konnte in der 28. Spielminute mit einem Schuss von der blauen Linie den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Die Freude über den Ausgleich währte aber nicht lange, denn die Hurricanes konnten durch Eigenfehler der Wookies in kurzem Abstand auf 1:3 erhöhen.
Im letzten Drittel setzten die Wookies alles daran den Anschlusstreffer zu erzielen. Der Puck wollte aber einfach nicht den Weg ins gegenerische Tor finden. Trotz einiger Power-plays und am Ende sogar einer 6 zu 3 Überzahl konnten die Wookies kein Tor mehr schießen. Die Hurricanes nutzten am Ende ihre Chance auf das leere Tor und erhöhten zum Endstand von 4:1.
Jetzt heisst es volle Konzentration auf nächsten Sonntag, wir holen uns den Meistertitel!!